¿Cómo puedo ver los resultados de mi hijo?

Última modificación: 31-05-2012 11:21AM CEST
Para acceder a los informes generados con los resultados obtenidos en las pruebas y además poder descargar ejercicios y visualizar las sugerencias de mejora deberá acceder a la dirección web que le haya proporcionado su colegio o academia. Luego deberá introducir su nombre de usuario y contraseña.

Si usted es un usuario individual deberá comprobar los datos de acceso que le enviamos por email o los que figuran en la tarjeta de acceso.