Utilización de los usuarios de prueba

Última modificación: 18-10-2012 10:59AM CEST
Los colegios y academias pueden disponer de usuario de prueba previos a la realización de las pruebas reales con los alumnos. Se puede solicitar el alta de más usuarios de prueba a través de su distribuidor, aunque por lo general por cada curso hay un usuario de prueba en el final del listado.

Por otro lado puedes querer eliminar posteriormente dichos usuarios de prueba, para evitar que influyan en resultados medios.

Para ello sigue las siguientes instrucciones:
  1. Accede con el perfil de Director del centro
  2. Selecciona uno de los alumnos de pruebas
  3. Haz clic en la parte inferior de la pantalla el botón "detalle pruebas".
  4. Al pulsarlo se despliega un detalle de los resultados de las pruebas realizadas por el alumno y después un enlace titulado "borrar todas estas pruebas. ¡CUIDADO!" que le permitirá eliminar esos resultados.
Al eliminar los resultados de todos los usuarios PRUEBAS de esta manera conseguimos que las medias se obtengan sólo con los alumnos reales.