¿Cómo ver resultados e informes como director?

Última modificación: 09-05-2013 02:29PM CEST

1. Acceso y autenticación

Para acceder a la plataforma previamente habrás recibido una dirección web personalizada de tu centro, un usuario "director" y una contraseña.

IMPORTANTE: Recuerda que el usuario y contraseña de "director" no deben ser mostrados a profesores u orientadores. Esto cobra especial importancia cuando el colegio utiliza la herramienta de "Evaluación 360".

2.  Pruebas disponibles

Una vez te hayas autenticado aparecerá una pantalla con las pruebas que ha contratado el colegio:

Deberás hacer clic en el botón "Acceder" de la prueba seleccionada para ver los resultados de la misma:

3. Ver el informe de un alumno concreto

Por lo general la operativa para ver los informes es la misma. En primer lugar, después de haber dado al botón "Acceder" de la prueba concreta que queramos ver, nos aparece una pantalla como ésta:

Para localizar un alumno concreto haremos clic en "buscar", seleccionamos su grupo y elegimos al alumno, por ejemplo "Carlos" de 3º de Secundaria A:

4. Ver resultados globales, medias, comparativas...

Es muy sencillo, en cualquier momento, dentro de la prueba que estamos visualizando, encontraremos el acceso al "dashboard de resultados":