El informe para el colegio de Habil Basic

Última modificación: 18-10-2012 10:59AM CEST
En función de los resultados medios obtenidos se elabora un informe dirigido al departamento de orientación y a la dirección del centro que explica en qué situación se hayan los alumnos con respecto a la prueba de Habilidades del Aprendizaje.

Os adjuntamos unas capturas de pantalla de un informe real de un colegio.

Capturas de pantalla de un informe real

El informe consta de una introducción donde se explica el alcance del informe y las características de la medición

Se presenta acto seguido un resultado global, ya sea del centro completo, de una etapa, curso o incluso grupo de alumnos

Hemos escogido el grupo "C" de habilidades, es decir, las relacionadas con la lectura. Medimos CUF (captación e integración visual), EUF (discriminación visual) y NTS (lectura rápida y precisa)

Aquí podemos ver los resultados medios obtenidos por cada habilidad (de 1 a 9)

Diversas explicaciones sobre el estado de los alumnos del colegio

Hemos escogido NTS, Explicaciones concretas por habilidad.

Y finalmente podemos ver las recomendaciones para mejorar dichas habilidades