Resultados de la encuesta de alumnos valorando profesores

Última modificación: 09-05-2013 02:31PM CEST
Dicha encuesta permite de una manera sencilla extraer un informe de cada profesor para luego poderlo entregar. Para ello entramos en "Evaluación 360" y luego hacemos clic en "resultados" de la encuesta de "Valoración de alumnos sobre profesores".

Tras ello hacemos clic en "Mostrar opciones de filtrado" y manteniendo la configuración por defecto seleccionamos al profesor:

Tras ello podemos imprimir el informe desde el propio navegador.

IMPORTANTE: Si deseamos que aparezcan las observaciones realizadas por los alumnos debemos, previamente a imprimir, hacer clic en "ver comentarios".

También podemos imprimirlo como un pdf para así enviarlo por email. Si no sabes cómo hacerlo puedes buscar información en internet o bien en este enlace:

http://www.adobe.com/es/products/acrobat/print-to-pdf.html